Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Мука
300 г
Сливочное масло
100 г
Мёд
75 г
Темный тростниковый сахар
70 г
Сахар
25 г
Молотая корица
1/2 ч.л.
Молотая гвоздика
1/2 ч.л.
Молотый имбирь
1 ч.л.
Молотый белый перец
1/2 ч.л.
Разрыхлитель
5 г
Вода
100 г
Соль
1/2 ч.л.
Приготовление
  1. В большую миску просейте муку с солью и разрыхлителем. Сливочное масло нарежьте кубиками.
  2. В сотейник добавьте мед, насыпьте оба вида сахара и все пряности, налейте воды и, постоянно помешивая, доведите ее до кипения.
  3. Снимите сотейник с плиты, положите в него сливочное масло и перемешивайте деревянной ложкой, пока масло не растает.
  4. Влейте горячую смесь в муку, постоянно размешивая ее деревянной ложкой. Размешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
  5. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу CHOCOLATE и 7-ю степень поджаривания. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли. Готовые вафли выложите на решетку. Подавайте с грушами с имбирем.
Техника