cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука 300 г
    Сливочное масло 100 г
    Мед 75 г
    Темный тростниковый сахар 70 г
    Сахар 25 г
    Молотая корица 1/2 ч.л.
    Молотая гвоздика 1/2 ч.л.
    Молотый имбирь 1 ч.л.
    Молотый белый перец 1/2 ч.л.
    Разрыхлитель 5 г
    Вода 100 г
    Соль 1/2 ч.л.
    Приготовление
    1. В большую миску просейте муку с солью и разрыхлителем. Сливочное масло нарежьте кубиками.
    2. В сотейник добавьте мед, насыпьте оба вида сахара и все пряности, налейте воды и, постоянно помешивая, доведите ее до кипения.
    3. Снимите сотейник с плиты, положите в него сливочное масло и перемешивайте деревянной ложкой, пока масло не растает.
    4. Влейте горячую смесь в муку, постоянно размешивая ее деревянной ложкой. Размешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
    5. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу CHOCOLATE и 7-ю степень поджаривания. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли. Готовые вафли выложите на решетку. Подавайте с грушами с имбирем.
    Техника
    все Вафельницы