8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука
    300 г
    Сливочное масло
    100 г
    Мёд
    75 г
    Темный тростниковый сахар
    70 г
    Сахар
    25 г
    Молотая корица
    1/2 ч.л.
    Молотая гвоздика
    1/2 ч.л.
    Молотый имбирь
    1 ч.л.
    Молотый белый перец
    1/2 ч.л.
    Разрыхлитель
    5 г
    Вода
    100 г
    Соль
    1/2 ч.л.
    Приготовление
    1. В большую миску просейте муку с солью и разрыхлителем. Сливочное масло нарежьте кубиками.
    2. В сотейник добавьте мед, насыпьте оба вида сахара и все пряности, налейте воды и, постоянно помешивая, доведите ее до кипения.
    3. Снимите сотейник с плиты, положите в него сливочное масло и перемешивайте деревянной ложкой, пока масло не растает.
    4. Влейте горячую смесь в муку, постоянно размешивая ее деревянной ложкой. Размешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
    5. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу CHOCOLATE и 7-ю степень поджаривания. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли. Готовые вафли выложите на решетку. Подавайте с грушами с имбирем.
    Техника