2 порции
Ингредиенты
Мякоть отварной говядины | 300 г |
Яйца | 2 шт |
Сливки (38%) | 4 ст. л. |
Молоко | 4 ст. л. |
Сливочное масло | 40 г |
Вода | 2 мерных стакана |
Рубленный зеленый лук | 2 ст. л. |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Мякоть говядины пропустите 2 раза через мясорубку BORK,
- добавьте взбитые сливки, молоко, яичный желток, соль
- и перемешайте. Соедините массу со взбитым яичным белком,
- перемешайте.
- Выложите полученную смесь в смазанные маслом
- силиконовые формочки.
- В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку
- для приготовления на пару. Формочки установите на решетку,
- закройте крышку, выберите режим пароварка, установите
- время 25 минут и нажмите кнопку Старт.
- При подаче полейте растопленным маслом и посыпьте
- рубленым зеленым луком. на гарнир можно подать вареные
- овощи.
Отправить на почту
Рецепт отправлен