Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Салаты, гарниры и закуски
Ризотто с копченым сыром и спаржей
Автор: Марио Карлино
Ризотто с копченым сыром и спаржей Ризотто с копченым сыром и спаржей Ризотто с копченым сыром и спаржей
3 порции
15 - 30 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Рис акварелло 210 г
Белый лук 20 г
Сыр «Скаморца» 150 г
Зеленая спаржа 8 стеблей
Тертый пармезан 30 г
Овощной бульон 400 мл
Сухое белое вино 40 мл
Шафран 3 нити
Оливковое масло 50 мл
Соль, свежемолотый черный перец и цедра лимона по вкусу
Приготовление
  1. Лук мелко нарежьте. Спаржу нарежьте по диагонали небольшими кусочками.
  2. Шафран разведите в 50 мл горячего овощного бульона.
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте лук 3 минуты. Затем добавьте рис, перемешайте, посолите и поперчите. Влейте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем влейте часть бульона и настой из шафрана, перемешайте. Добавьте половину используемой спаржи и снова перемешайте. Когда жидкость почти полностью испарится, добавьте еще часть бульона. 
  4. Листья мяты крупно порубите, сыр «Скаморца» нарежьте небольшими кубиками. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте сыр «Скаморца», тертый пармезан и нарезанную спаржу. Энергично перемешайте до кремообразной консистенции. Если ризотто слишком густое, добавьте немного бульона и снова перемешайте. 
  6. Перед подачей оформите ризотто рублеными листиками мяты. 
Техника
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
99 т.р.
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»
Холодец
Холодец
4 порции
более часа
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
6 порций
15 - 30 минут
Гречневая каша с грибами
Гречневая каша с грибами
4 порции
30 - 60 минут
Капустная запеканка
Капустная запеканка
4 порции
до 15 минут

Ризотто с копченым сыром и спаржей

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.