2 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Морские гребешки | 10 шт. |
Креветки | 8 шт. |
Кенийская фасоль | 120 г |
Томаты черри | 160 г |
Стебель сельдерея | 160 г |
Красный лук | 40 г |
Руккола | 40 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Винный белый уксус | 20 мл |
Сок лимона | 20 мл |
Петрушка | 4 г |
Соль | 8 г |
Перец | 2 г |
Приготовление
- Креветки и гребешки очистите и обжарьте на гриле в течение 5 минут. Затем разрежьте каждый морепродукт пополам.
- Отварите кенийскую фасоль за 2–3 минут, извлеките из кипятка и сразу же опустите в холодную воду со льдом.
- Сельдерей нарежьте дольками по диагонали, томаты черри — пополам.
- Все ингредиенты соедините, посолите, поперчите, добавьте сок лимона, винный уксус, оливковое масло. Украсьте полукольцами красного лука и рукколой.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен