8 800 500 88 99
Салат из гребешков и кенийской фасоли
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Морские гребешки
10 шт.
Креветки
8 шт.
Кенийская фасоль
120 г
Томаты черри
160 г
Стебель сельдерея
160 г
Красный лук
40 г
Руккола
40 г
Оливковое масло
100 мл
Винный белый уксус
20 мл
Сок лимона
20 мл
Петрушка
4 г
Соль
8 г
Перец
2 г

Приготовление

  1. Креветки и гребешки очистите и обжарьте на гриле в течение 5 минут. Затем разрежьте каждый морепродукт пополам.
  2. Отварите кенийскую фасоль за 2–3 минут, извлеките из кипятка и сразу же опустите в холодную воду со льдом.
  3. Сельдерей нарежьте дольками по диагонали, томаты черри — пополам.
  4. Все ингредиенты соедините, посолите, поперчите, добавьте сок лимона, винный уксус, оливковое масло. Украсьте полукольцами красного лука и рукколой.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99