8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Салат из гребешков и кенийской фасоли

    Ингредиенты
    Морские гребешки
    10 шт.
    Креветки
    8 шт.
    Кенийская фасоль
    120 г
    Томаты черри
    160 г
    Стебель сельдерея
    160 г
    Красный лук
    40 г
    Руккола
    40 г
    Оливковое масло
    100 мл
    Винный белый уксус
    20 мл
    Сок лимона
    20 мл
    Петрушка
    4 г
    Соль
    8 г
    Перец
    2 г
    Приготовление
    1. Креветки и гребешки очистите и обжарьте на гриле в течение 5 минут. Затем разрежьте каждый морепродукт пополам.
    2. Отварите кенийскую фасоль за 2–3 минут, извлеките из кипятка и сразу же опустите в холодную воду со льдом.
    3. Сельдерей нарежьте дольками по диагонали, томаты черри — пополам.
    4. Все ингредиенты соедините, посолите, поперчите, добавьте сок лимона, винный уксус, оливковое масло. Украсьте полукольцами красного лука и рукколой.
    Техника