Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Каракатица
400 г
Сыр пармезан
120 г
Салат радичио
170 г
Томаты черри
120 г
Сок лимона
80 мл
Оливковое масло
30 мл
Петрушка
20 г
Крупномолотый черный перец
1 г
Соль
4 г
Приготовление
  1. Каракатицу отварите в подсоленной воде в течение 3–4 минут, затем поджарьте на гриле и, когда остынет, нарежьте крупной соломкой.
  2. Смешайте куски каракатицы с нарезанными листьями салата, тонкими слайсами
  3. пармезана, специями и петрушкой.
  4. Заправьте салат соком лимона и оливковым маслом. Выложите на тарелку, добавьте
  5. половинки томатов черри, украсьте петрушкой и перцем.
Техника