8 800 500 88 99

Ингредиенты

Каракатица
400 г
Сыр пармезан
120 г
Салат радичио
170 г
Томаты черри
120 г
Сок лимона
80 мл
Оливковое масло
30 мл
Петрушка
20 г
Крупномолотый черный перец
1 г
Соль
4 г

Приготовление

  1. Каракатицу отварите в подсоленной воде в течение 3–4 минут, затем поджарьте на гриле и, когда остынет, нарежьте крупной соломкой.
  2. Смешайте куски каракатицы с нарезанными листьями салата, тонкими слайсами
  3. пармезана, специями и петрушкой.
  4. Заправьте салат соком лимона и оливковым маслом. Выложите на тарелку, добавьте
  5. половинки томатов черри, украсьте петрушкой и перцем.

Техника

гриля BORK G800
Гриль G800
24 880
Запеченные баклажаны с пармезаном
2 порции
15 - 30 минут
Зеленая фасоль с перепелиными яйцами
4 порции
15 - 30 минут
Безглютеновая паста
2 порции
30 - 60 минут
Бернез
1 порция
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99