8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Каракатица
    400 г
    Сыр пармезан
    120 г
    Салат радичио
    170 г
    Томаты черри
    120 г
    Сок лимона
    80 мл
    Оливковое масло
    30 мл
    Петрушка
    20 г
    Крупномолотый черный перец
    1 г
    Соль
    4 г
    Приготовление
    1. Каракатицу отварите в подсоленной воде в течение 3–4 минут, затем поджарьте на гриле и, когда остынет, нарежьте крупной соломкой.
    2. Смешайте куски каракатицы с нарезанными листьями салата, тонкими слайсами
    3. пармезана, специями и петрушкой.
    4. Заправьте салат соком лимона и оливковым маслом. Выложите на тарелку, добавьте
    5. половинки томатов черри, украсьте петрушкой и перцем.
    Техника