8 800 500 88 99

Ингредиенты

Говяжья вырезка
300 г
Баклажан
1 шт.
Цукини
1 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Красный лук
1 шт.
Салат радичио
1 кочан
Оливковое масло
125 мл
Белый винный уксус
5 мл
Орегано
4 г
Соль
4 г
Перец
4 г

Приготовление

  1. Говяжью вырезку разделайте на медальоны 1,5 см толщиной, обжарьте на гриле и нарежьте ломтиками.
  2. Баклажан, цукини и радичио нарежьте кружками, болгарский перец — крупными
  3. дольками. Обжарьте овощи на гриле, дайте остыть и нарежьте крупной соломкой.
  4. Овощи соедините с мясом, посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
  5. Салат выложите на блюдо, посыпьте орегано и украсьте базиликом.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99