8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Говяжья вырезка
    300 г
    Баклажан
    1 шт.
    Цукини
    1 шт.
    Болгарский перец
    2 шт.
    Красный лук
    1 шт.
    Салат радичио
    1 кочан
    Оливковое масло
    125 мл
    Белый винный уксус
    5 мл
    Орегано
    4 г
    Соль
    4 г
    Перец
    4 г
    Приготовление
    1. Говяжью вырезку разделайте на медальоны 1,5 см толщиной, обжарьте на гриле и нарежьте ломтиками.
    2. Баклажан, цукини и радичио нарежьте кружками, болгарский перец — крупными дольками. Обжарьте овощи на гриле, дайте остыть и нарежьте крупной соломкой.
    3. Овощи соедините с мясом, посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
    4. Салат выложите на блюдо, посыпьте орегано и украсьте базиликом.
    Техника