Ингредиенты
Говяжья вырезка 300 г
Баклажан 1 шт.
Цукини 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Красный лук 1 шт.
Салат радичио 1 кочан
Оливковое масло 125 мл
Белый винный уксус 5 мл
Орегано 4 г
Соль 4 г
Перец 4 г
Приготовление
  1. Говяжью вырезку разделайте на медальоны 1,5 см толщиной, обжарьте на гриле и нарежьте ломтиками.
  2. Баклажан, цукини и радичио нарежьте кружками, болгарский перец — крупными дольками. Обжарьте овощи на гриле, дайте остыть и нарежьте крупной соломкой.
  3. Овощи соедините с мясом, посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
  4. Салат выложите на блюдо, посыпьте орегано и украсьте базиликом.
Техника
все Грили