cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Говяжья вырезка 300 г
    Баклажан 1 шт.
    Цукини 1 шт.
    Болгарский перец 2 шт.
    Красный лук 1 шт.
    Салат радичио 1 кочан
    Оливковое масло 125 мл
    Белый винный уксус 5 мл
    Орегано 4 г
    Соль 4 г
    Перец 4 г
    Приготовление
    1. Говяжью вырезку разделайте на медальоны 1,5 см толщиной, обжарьте на гриле и нарежьте ломтиками.
    2. Баклажан, цукини и радичио нарежьте кружками, болгарский перец — крупными дольками. Обжарьте овощи на гриле, дайте остыть и нарежьте крупной соломкой.
    3. Овощи соедините с мясом, посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
    4. Салат выложите на блюдо, посыпьте орегано и украсьте базиликом.
    Техника
    все Грили