Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Салаты, гарниры и закуски
Салат из осьминога с картофелем
Автор: Мирко Калдино
Салат из осьминога с картофелем Салат из осьминога с картофелем Салат из осьминога с картофелем
4 порции
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Для заправки:
Осьминог 1000 г
Головка репчатого белого лука 1
Клубень корня сельдерея 1 (небольшой)
Стебель сельдерея 1
Морковь 1
Винный уксус 1 ст. л.
Картофелина 8
Вода 2500 мл
Лавровый лист 3
Ягоды можжевельника несколько
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Томаты черри 10
Оливки 50 г
Петрушка 30 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 30 мл
Приготовление
  1. Крупно нарежьте овощи для бульона: лук, морковь, корень и стебель сельдерея. Положите все в чашу мультишефа, добавьте лавровый лист, ягоды можжевельника, воду, уксус и соль. Установите режим Мультиповар, время 5 минут, температуру 140 °С. Закройте крышку и нажмите Старт.
  2. По истечению времени откройте крышку и в кипящую воду опустите осьминога. Выберите режим Осьминог, закройте крышку и нажмите Старт. После окончания программы достаньте из чаши осьминога и нарежьте щупальцы кольцами.
  3. Тщательно помойте картофельные клубни, не снимая кожуру. Налейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее картофель и готовьте на режиме Пароварка 20 минут.
  4. Приготовленный картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Стебель сельдерея измельчите.
  5. В глубокую миску поместите нарезанного осьминога, картофель, четвертинки томатов черри, оливки и сельдерей.
  6. При подаче заправьте блюдо оливковым маслом, смешанным с петрушкой, измельченным чесноком, перцем и солью. Салат подавайте теплым.
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»
Холодец
Холодец
4 порции
более часа
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
6 порций
15 - 30 минут
Гречневая каша с грибами
Гречневая каша с грибами
4 порции
30 - 60 минут
Капустная запеканка
Капустная запеканка
4 порции
до 15 минут

Салат из осьминога с картофелем

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.