Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Салат из телячьих щечек с овощами

Автор: Мирко Дзаго
Ингредиенты
Телячьи щечки
400 г
Тимьян
5 г
Оливковое масло
100 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Для заправки:
Фенхель
1/2 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Морковь
1 шт.
Редис
3 шт.
Маринованный красный лук
20 г
Томаты
2 шт.
Салат фризе
50 г
Петрушка
5 г
Перец чили
1/2 ч.л.
Молотый корень имбиря
1/2 ч.л.
Сок лайма
2 ст. л.
Лайм
1/2 шт.
Приготовление
  1. Телячьи щечки очистите от внешних пленок, выложите в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Добавьте веточку тимьяна, оливковое масло и залейте водой. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 360 минут при температуре 72 °C. Готовые щечки остудите и нарежьте кубиками среднего размера. 
  2. Для заправки цедру, сок лайма, имбирь, перец чили и соль смешайте и, помешивая, постепенно добавьте оливковое масло. 
  3. Фенхель тонко нашинкуйте, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Томаты очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, редис нарежьте кружочками. Овощи смешайте, добавьте нарезанные телячьи щечки и заправку, еще раз перемешайте. 
  4. Подавайте, оформив зеленью петрушки.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99