8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Салат из телячьих щечек с овощами

    Ингредиенты
    Телячьи щечки
    400 г
    Тимьян
    5 г
    Оливковое масло
    100 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Для заправки:
    Фенхель
    1/2 шт.
    Стебель сельдерея
    1 шт.
    Морковь
    1 шт.
    Редис
    3 шт.
    Маринованный красный лук
    20 г
    Томаты
    2 шт.
    Салат фризе
    50 г
    Петрушка
    5 г
    Перец чили
    1/2 ч.л.
    Молотый корень имбиря
    1/2 ч.л.
    Сок лайма
    2 ст. л.
    Лайм
    1/2 шт.
    Приготовление
    1. Телячьи щечки очистите от внешних пленок, выложите в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Добавьте веточку тимьяна, оливковое масло и залейте водой. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 360 минут при температуре 72 °C. Готовые щечки остудите и нарежьте кубиками среднего размера. 
    2. Для заправки цедру, сок лайма, имбирь, перец чили и соль смешайте и, помешивая, постепенно добавьте оливковое масло. 
    3. Фенхель тонко нашинкуйте, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Томаты очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, редис нарежьте кружочками. Овощи смешайте, добавьте нарезанные телячьи щечки и заправку, еще раз перемешайте. 
    4. Подавайте, оформив зеленью петрушки.
    Техника