Салат из телячьих щечек с овощами
Ингредиенты
Телячьи щечки 400 г
Тимьян 5 г
Оливковое масло 100 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Для заправки:
Фенхель 1/2 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Морковь 1 шт.
Редис 3 шт.
Маринованный красный лук 20 г
Томаты 2 шт.
Салат фризе 50 г
Петрушка 5 г
Перец чили 1/2 ч.л.
Молотый корень имбиря 1/2 ч.л.
Сок лайма 2 ст. л.
Лайм 1/2 шт.
Приготовление
  1. Телячьи щечки очистите от внешних пленок, выложите в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Добавьте веточку тимьяна, оливковое масло и залейте водой. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар 360 минут при температуре 72 °C. Готовые щечки остудите и нарежьте кубиками среднего размера. 
  2. Для заправки цедру, сок лайма, имбирь, перец чили и соль смешайте и, помешивая, постепенно добавьте оливковое масло. 
  3. Фенхель тонко нашинкуйте, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Томаты очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, редис нарежьте кружочками. Овощи смешайте, добавьте нарезанные телячьи щечки и заправку, еще раз перемешайте. 
  4. Подавайте, оформив зеленью петрушки.
Техника
все Мультиварки