cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Салат из тунца с азиатским соусом
    Ингредиенты
    Тунец 400 г
    Зеленый салат микс 400 г
    Дайкон 150 г
    Морковь 100 г
    Стебель сельдерея 30 г
    Белый кунжут 30 г
    Красный лук 20 г
    Для азиатского соуса:
    Репчатый лук 30 г
    Чеснок 1 зубчик
    Оливковое масло 250 мл
    Соевый соус 50 мл
    Кунжутное масло 35 мл
    Сахар 25 г
    Красный винный уксус 30 мл
    Сок апельсина 10 мл
    Сок лимона 10 мл
    Приготовление
    1. Приготовьте соус: сахар, уксус, сок апельсина и лимона взбейте в блендере до однородной массы. Добавьте оливковое масло и соевый соус, взбейте до ярко-желтого цвета, затем протрите через сито.
    2. Сельдерей, морковь, дайкон, красный лук нарежьте длинной соломкой. Все, кроме лука,
    3. положите в воду со льдом на 10 минут.
    4. Тунец поджарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны, после чего обваляйте
    5. рыбу в кунжуте.
    6. Салат микс смешайте с сельдереем, луком, морковью и дайконом, добавьте соус.
    7. Выложите на блюдо нарезанный кубиками тунец, в центр добавьте немного соуса и готовый салат.
    Техника
    все Грили