Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Гребешки
3 шт.
Киноа
200 г
Вода
70 мл
Листья мангольда
30 г
Редис
2 шт.
Отварная спаржа
4 шт.
Авокадо
1 шт.
Вяленые томаты
20 г
Для заправки:
Чеснок
2 зубчика
Корень имбиря
20 г
Мёд
2 ст. л.
Острый красный перец
1 шт.
Сок лайма
1 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л
Листья кинзы
10 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Кунжутное масло
1 ст. л.
Приготовление
  1. Киноа всыпьте в чашу мультишефа, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 115 °С и нажмите Старт.
  2. Сделайте заправку. В чашу блендера BORK B800 положите чеснок, очищенный имбирь, мед, острый красный перец, сок лайма, оливковое масло, листья кинзы, воду, кунжутное масло и взбейте.
  3. Гребешки посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.
  4. Редис нарежьте кружочками, спаржу – по диагонали, авокадо – на тонкие дольки.
  5. В миску положите листья мангольда, редис, спаржу, киноа, влейте заправку, перемешайте, переложите на порционную тарелку, сверху – гребешки и вяленые томаты.
Техника