8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Гребешки
    3 шт.
    Киноа
    200 г
    Вода
    70 мл
    Листья мангольда
    30 г
    Редис
    2 шт.
    Отварная спаржа
    4 шт.
    Авокадо
    1 шт.
    Вяленые томаты
    20 г
    Для заправки:
    Чеснок
    2 зубчика
    Корень имбиря
    20 г
    Мёд
    2 ст. л.
    Острый красный перец
    1 шт.
    Сок лайма
    1 ст. л.
    Соевый соус
    2 ст. л
    Листья кинзы
    10 г
    Оливковое масло
    3 ст. л.
    Кунжутное масло
    1 ст. л.
    Приготовление
    1. Киноа всыпьте в чашу мультишефа, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 115 °С и нажмите Старт.
    2. Сделайте заправку. В чашу блендера BORK B800 положите чеснок, очищенный имбирь, мед, острый красный перец, сок лайма, оливковое масло, листья кинзы, воду, кунжутное масло и взбейте.
    3. Гребешки посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.
    4. Редис нарежьте кружочками, спаржу – по диагонали, авокадо – на тонкие дольки.
    5. В миску положите листья мангольда, редис, спаржу, киноа, влейте заправку, перемешайте, переложите на порционную тарелку, сверху – гребешки и вяленые томаты.
    Техника