8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Слабосоленый лосось
    160 г
    Оливковое масло
    20 мл
    Ольховые опилки
    20 г
    Для салата:
    Майонез
    50 г
    Зернистая горчица
    15 г
    Дижонская горчица
    5 г
    Овощной бульон
    20 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Розовый картофель
    50 г
    Маринованные огурцы
    20 г
    Отварная кенийская фасоль
    30 г
    Салат латук
    30 г
    Томаты черри для оформления
    Приготовление
    1. Картофель отварите и нарежьте кружочками.
    2. В чашу мультишефа выложите опилки и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. 
    3. После сигнала об окончании приготовления установите решетку для приготовления на пару над опилками. На решетку выложите лосось, полейте оливковым маслом и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
    4. В миске при помощи венчика смешайте зернистую и дижонскую горчицу, овощной бульон и 5 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
    5. Готовое филе лосося нарежьте ломтиками. Огурцы нарежьте кружочками.
    6. В большой миске смешайте листья латука, зеленую фасоль, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. В другую миску выложите картофель, посолите и полейте оливковым маслом. 
    7. Перед подачей на тарелку выложите латук с фасолью, сверху - картофель, огурцы и рыбу. Оформите томатами черри, полейте горчичным соусом и сбрызните оливковым маслом. 
    Техника