Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Слабосоленый лосось
160 г
Оливковое масло
20 мл
Ольховые опилки
20 г
Для салата:
Майонез
50 г
Зернистая горчица
15 г
Дижонская горчица
5 г
Овощной бульон
20 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Розовый картофель
50 г
Маринованные огурцы
20 г
Отварная кенийская фасоль
30 г
Салат латук
30 г
Томаты черри для оформления
Приготовление
  1. Картофель отварите и нарежьте кружочками.
  2. В чашу мультишефа выложите опилки и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления установите решетку для приготовления на пару над опилками. На решетку выложите лосось, полейте оливковым маслом и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. В миске при помощи венчика смешайте зернистую и дижонскую горчицу, овощной бульон и 5 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  5. Готовое филе лосося нарежьте ломтиками. Огурцы нарежьте кружочками.
  6. В большой миске смешайте листья латука, зеленую фасоль, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. В другую миску выложите картофель, посолите и полейте оливковым маслом. 
  7. Перед подачей на тарелку выложите латук с фасолью, сверху - картофель, огурцы и рыбу. Оформите томатами черри, полейте горчичным соусом и сбрызните оливковым маслом. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99