8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Филе лосося
    180 г
    Соус песто
    50 г
    Томаты
    60 г
    Огурцы
    50 г
    Зеленый лук
    1 г
    Базилик
    2 г
    Черный кунжут
    1 г
    Очищенные и обжаренные семена тыквы
    1 г
    Зелень сельдерея
    3 г
    Оливковое масло
    40 мл
    Черная гималайская соль
    1 г
    Листья сельдерея для оформления
    Фольга и пищевая пленка
    Приготовление
    1. С филе лосося снимите кожу и удалите темную подкожную часть. Разрежьте филе пополам вдоль волокон. В каждом куске сделайте глубокий продольный надрез посередине и раскройте, чтобы получилась продолговатая полоска. 
    2. Из фольги и пищевой пленки вырежьте по 2 равных квадрата. Каждый кусок лосося выложите на фольгу, смажьте соусом песто и сверните в рулет. Сверху оберните пищевой пленкой.
    3. Помидоры очистите от кожицы и семян. Сделайте тартар из овощей, порубив огурцы и помидоры мелкими кубиками. Зеленый лук, зелень сельдерея и базилик измельчите. Смешайте тартар и измельченную зелень, добавьте оливковое масло, черный кунжут, черную соль и семена тыквы. 
    4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лосось, закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Готовую рыбу аккуратно освободите от пленки и фольги. 
    5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите рулетики из лосося. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте до золотистого цвета. 
    6. Перед подачей на тарелку положите листья сельдерея, сверху выложите рыбу и салат. Добавьте немного соуса песто, посыпьте черной солью, черным кунжутом и сбрызните оливковым маслом. 
    Техника