8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Креветки среднего размера без головы
    15 шт.
    Мини-Кальмар
    300 г
    Стебель сельдерея
    150 г
    Томаты черри
    6–7 шт.
    Сок лимона
    60 мл
    Чесночное масло
    6 мл
    Петрушка
    10 г
    Соль
    2 г
    Белый молотый перец
    8 г
    Приготовление
    1. Креветки и кальмары промойте, очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2 минуты.
    2. Разрежьте томаты черри на 4 части, сельдерей - по диагонали, петрушку измельчите. Смешайте все ингредиенты с креветками и кальмарами, добавьте чесночное масло, соль, перец, сок лимона.
    Техника