Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Креветки среднего размера без головы
15 шт.
Мини-Кальмар
300 г
Стебель сельдерея
150 г
Томаты черри
6–7 шт.
Сок лимона
60 мл
Чесночное масло
6 мл
Петрушка
10 г
Соль
2 г
Белый молотый перец
8 г
Приготовление
  1. Креветки и кальмары промойте, очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2 минуты.
  2. Разрежьте томаты черри на 4 части, сельдерей - по диагонали, петрушку измельчите. Смешайте все ингредиенты с креветками и кальмарами, добавьте чесночное масло, соль, перец, сок лимона.
Техника