4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Креветки среднего размера без головы | 15 шт. |
Мини-Кальмар | 300 г |
Стебель сельдерея | 150 г |
Томаты черри | 6–7 шт. |
Сок лимона | 60 мл |
Чесночное масло | 6 мл |
Петрушка | 10 г |
Соль | 2 г |
Белый молотый перец | 8 г |
Приготовление
- Креветки и кальмары промойте, очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2 минуты.
- Разрежьте томаты черри на 4 части, сельдерей - по диагонали, петрушку измельчите. Смешайте все ингредиенты с креветками и кальмарами, добавьте чесночное масло, соль, перец, сок лимона.
Отправить на почту
Рецепт отправлен