8 800 500 88 99
Ингредиенты
Салат романо
200 г
Томаты черри
200 г
Креветки
20 шт.
Сыр пармезан
80 г
Лук-Шалот
8 г
Петрушка
10 г
Сибулет
4 г
Для соуса «Цезарь»:
Тертый пармезан
25 г
Анчоусы
25 г
Яйца
1 шт.
Растительное масло
180 г
Дижонская горчица
13 г
Соуса ворчестер
4 г
Белый винный уксус
4 мл
Чеснок
2 г
Белый молотый перец
1 г
Приготовление
  1. Чеснок и анчоусы измельчите. Для соуса «Цезарь» взбейте в блендере чеснок, анчоусы, тертый пармезан, горчицу, соус ворчестер, уксус и перец. Затем постепенно, тонкой струйкой, влейте масло и далее взбивайте до тех пор, пока не получится масса, подобная майонезу.
  2. Салат романо нарежьте поперек, томаты черри - пополам, лук и петрушку измельчите, сибулет нарежьте соломкой по 2 см. Все перемешайте с соусом.
  3. Креветки обжарьте на гриле.
  4. На дно тарелки выложите томаты черри, сверху в форме горки — заправленный салат, вокруг разложите креветки и слайсы пармезана.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99