8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Салат романо
    200 г
    Томаты черри
    200 г
    Креветки
    20 шт.
    Сыр пармезан
    80 г
    Лук-Шалот
    8 г
    Петрушка
    10 г
    Сибулет
    4 г
    Для соуса «Цезарь»:
    Тертый пармезан
    25 г
    Анчоусы
    25 г
    Яйца
    1 шт.
    Растительное масло
    180 г
    Дижонская горчица
    13 г
    Соуса ворчестер
    4 г
    Белый винный уксус
    4 мл
    Чеснок
    2 г
    Белый молотый перец
    1 г
    Приготовление
    1. Чеснок и анчоусы измельчите. Для соуса «Цезарь» взбейте в блендере чеснок, анчоусы, тертый пармезан, горчицу, соус ворчестер, уксус и перец. Затем постепенно, тонкой струйкой, влейте масло и далее взбивайте до тех пор, пока не получится масса, подобная майонезу.
    2. Салат романо нарежьте поперек, томаты черри - пополам, лук и петрушку измельчите, сибулет нарежьте соломкой по 2 см. Все перемешайте с соусом.
    3. Креветки обжарьте на гриле.
    4. На дно тарелки выложите томаты черри, сверху в форме горки — заправленный салат, вокруг разложите креветки и слайсы пармезана.
    Техника