cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Горький шоколад 60 г
    Сливочное масло 100 г
    Сахар 80 г
    Яйца 2 шт
    Яичные желтки 3 шт
    Мука 25 г
    Формочки для маффинов 4 шт
    Английский крем 240 г
    Клубника 100 г
    Мята 8 г
    Приготовление
    1. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее миску с шоколадом и нарезанными кусочками сливочного масла . Установите режим Поджаривание, время 20 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт.  
    2. Взбейте сахар с яйцами и желтками. 
    3. Формочки для маффинов смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. 
    4. Расплавленный шоколад перемешайте и влейте в яичную массу, добавьте муку и снова перемешайте. Разлейте по формочкам и уберите на ночь в холодильник. 
    5. Охлажденные маффины поставьте в чашу мультишефа, закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт. 
    6. Подавайте маффины с английским кремом, растопленным шоколадом, сахарной пудрой, ягодами и листиками мяты. 
    Техника
    все Мультиварки