Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Сорбет из ананаса с розмарином

Автор: Ольга Шенкерман
Ингредиенты
Мякоть ананаса
700 г
Вода
300 мл
Розмарин
10 иголок
Сахар
60 г
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Розмарин вместе с сахаром и солью положите в мельничку от погружного блендера Bork, и перемолите в пудру.
  2. Смешайте в чаше блендера мякоть ананаса с водой и сахаром, взбейте до однородной консистенции.
  3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим SORBET и нажмите START.
  4. Розмарин прекрасно сочетается с ананасом, главное, не добавлять много розмарина, иначе его вкус будет слишком навязчив и забьет вкус ананаса.
Техника