8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Сорбет из ананаса с розмарином

    Ингредиенты
    Мякоть ананаса
    700 г
    Вода
    300 мл
    Розмарин
    10 иголок
    Сахар
    60 г
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Розмарин вместе с сахаром и солью положите в мельничку от погружного блендера Bork, и перемолите в пудру.
    2. Смешайте в чаше блендера мякоть ананаса с водой и сахаром, взбейте до однородной консистенции.
    3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим SORBET и нажмите START.
    4. Розмарин прекрасно сочетается с ананасом, главное, не добавлять много розмарина, иначе его вкус будет слишком навязчив и забьет вкус ананаса.
    Техника