cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Сорбет из черной смородины с мятой
    Ингредиенты
    Смородина 500 г
    Мята 8 веточек
    Сахар 100 г
    Вода 400 мл
    Ликер Кассис 50 мл
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Сахар смешайте с водой в небольшой кастрюле, нагрейте воду почти до кипения, добавьте мяту, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 2 часа, потом удалите из сиропа мяту.
    2. Смородину протрите через сито, кожицу выбросьте. Смешайте мякоть смородины с мятным сиропом и ликером, добавьте соль.
    3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим SORBET и нажмите START.
    4. Этот сорбет прекрасно сочетается с шоколадным или ванильным мороженым.
    Техника
    все Мороженица