Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Стейк «стриплойн» c зеленым салатом и горчичным маслом
Автор: Денис Никифоров
Стейк «стриплойн» c зеленым салатом и горчичным маслом Стейк «стриплойн» c зеленым салатом и горчичным маслом Стейк «стриплойн» c зеленым салатом и горчичным маслом
2 порции
до 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Стейк из тонкого края без кости (strip loin категории choice) 250 г
Зеленый салатный микс по вкусу
Зернистая горчица 2 ст. л.
Сливочное масло комнатной температуры 150 г
Свежий эстрагон 7 листиков
Кленовый сироп или мед 1 ч. л.
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
  1. Взбейте в миксере BORK E700 мягкое сливочное масло в течение 2-3 минут, пока оно не станет светлым. Добавьте горчицу, эстрагон, кленовый сироп, соль и взбивайте еще 30 секунд. Из готового масла чайной ложкой сформируйте кнельки и уберите в холодильник.
  2. Подготовленный стейк поместите в вакуумный пакет и запаяйте его с помощью вакуумного упаковщика BORK Z610.
  3. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 54°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут и температуру 54°С и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания программы откройте крышку и достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките стейк и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  5. Смажьте стейк оливковым маслом и положите сверху веточку тимьяна. Положите стейк на разогретый до 230°С гриль BORK и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. Готовый стейк снимите с гриля, посолите и поперчите.
  6. Смесь зеленых салатов выложите на тарелку, положите мясо и сверху добавьте горчичное масло.
Техника
Гриль G802 BORK
Гриль BORK G802
54 т.р.
Показать еще
Ручной миксер E700 BORK
Ручной миксер BORK E700
16 т.р.
Показать еще
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
99 т.р.
Показать еще
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Стейк «стриплойн» c зеленым салатом и горчичным маслом

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.