8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мякоть спелого манго
    150 г
    Сливочное масло
    30 г
    Сахар
    30 г
    Таджасские оливки
    70 г
    Сливки (35%)
    50 мл
    Приготовление
    1. Манго нарежьте кубиками. 
    2. В чашу мультишефа положите манго, оливки, сливочное масло, сахар и влейте сливки. Установите режим Тушение, время 15 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
    3. После окончания программы измельчите содержимое чаши при помощи блендера BORK B710. 
    4. Подавайте суп, украсив кусочками манго, оливками и листиками свежей мяты. 
    Техника