8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Сырники с клубничной начинкой и соусом

    Ингредиенты
    Творог (2%)
    200 г
    Сахар
    100 г
    Крахмал
    6 г
    Яйца
    2 шт
    Мука
    20 г
    Растительное масло
    30 мл
    Клубника
    200 г
    Сок лимона
    10 мл
    Мята
    6 г
    Сгущенное молоко
    30 г
    Сметана
    40 г
    Приготовление
    1. Для начинки нарежьте клубнику ломтиками, переложите ее в миску, засыпьте сахаром и добавьте лимонный сок. Поставьте миску на ночь в холодильник, а когда достанете, слейте образовавшийся сироп в чашу мультишефа. Добавьте туда же нарезанные листья мяты, установите режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Готовьте, помешивая. Сироп должен получиться густым. Залейте им клубнику. 
    2. В миске смешайте творог, сахар, яйца и крахмал. Сформуйте из полученной массы шарики. Посыпьте руки мукой и пальцем сделайте углубление в сырнике, а потом наполните его клубничной начинкой и слепите края, чтобы начинка оказалась внутри. 
    3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу растительное масло и обжарьте на нем сырники до готовности. 
    4. Подавайте сырники со сметаной, смешанной со сгущенным молоком, украсив свежими листиками мяты. 
    Техника