8 800 500 88 99

Ингредиенты

Творог
800 г
Яичные желтки
4 шт.
Мука
140 г
Мука для обваливания
120 г
Растительное масло
200 мл
Сахар
140 г
Ванилин
20 г
Растительное масло для смазывания гриля
15 мл

Приготовление

  1. В разрыхленный творог поэтапно добавьте сахар, желтки, муку и ванилин. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Сформуйте из готовой массы сырники примерно по 80 г и обваляйте в муке.
  3. Поверхность гриля сбрызните растительным маслом. Обжарьте сырники по 4 минуты
  4. с каждой стороны. Подавать сырники можно с любым джемом или медом.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99