Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Творог
800 г
Яичные желтки
4 шт
Мука
140 г
Мука для обваливания
120 г
Растительное масло
200 мл
Сахар
140 г
Ванилин
20 г
Растительное масло для смазывания гриля
15 мл
Приготовление
  1. В разрыхленный творог поэтапно добавьте сахар, желтки, муку и ванилин. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Сформуйте из готовой массы сырники примерно по 80 г и обваляйте в муке.
  3. Поверхность гриля сбрызните растительным маслом. Обжарьте сырники по 4 минуты с каждой стороны.
  4. Подавать сырники можно с любым джемом или медом.
Техника