4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Творог | 800 г |
Яичные желтки | 4 шт |
Мука | 140 г |
Мука для обваливания | 120 г |
Растительное масло | 200 мл |
Сахар | 140 г |
Ванилин | 20 г |
Растительное масло для смазывания гриля | 15 мл |
Приготовление
- В разрыхленный творог поэтапно добавьте сахар, желтки, муку и ванилин. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Сформуйте из готовой массы сырники примерно по 80 г и обваляйте в муке.
- Поверхность гриля сбрызните растительным маслом. Обжарьте сырники по 4 минуты с каждой стороны.
- Подавать сырники можно с любым джемом или медом.
Отправить на почту
Рецепт отправлен