cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Творог 800 г
    Яичные желтки 4 шт
    Мука 140 г
    Мука для обваливания 120 г
    Растительное масло 200 мл
    Сахар 140 г
    Ванилин 20 г
    Растительное масло для смазывания гриля 15 мл
    Приготовление
    1. В разрыхленный творог поэтапно добавьте сахар, желтки, муку и ванилин. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.
    2. Сформуйте из готовой массы сырники примерно по 80 г и обваляйте в муке.
    3. Поверхность гриля сбрызните растительным маслом. Обжарьте сырники по 4 минуты с каждой стороны.
    4. Подавать сырники можно с любым джемом или медом.
    Техника
    все Грили