8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Томаты в собственном соку без кожицы
    500 г
    Репчатый лук
    100 г
    Оливковое масло
    50 мл
    Соль
    10 г
    Лавровый лист
    1
    Приготовление
    1. Измельчите репчатый лук. 
    2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук до прозрачного состояния, а потом добавьте сахар. 
    3. Выберите режим Мультиповар, время 40 минут, температуру 90 °C . Положите в чашу томаты и лавровый лист. Закройте крышку и нажмите Старт. 
    4. Готовый соус используйте при приготовлении пиццы или пасты.
    Техника