8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Торт Павлова по–австралийски

    Ингредиенты
    Яйца
    3 шт.
    Сахар
    200 г
    Кукурузный крахмал
    30 г
    Лимонный сок
    10 мл
    Соль по вкусу
    Для крема:
    Сыр маскарпоне
    125 г
    Сахарная пудра
    25 г
    Сливки (33%)
    50 г
    Свежие ягоды
    100 г
    Пергаментная бумага
    Приготовление
    1. В блендере BORK B800 или миксером BORK E800 взбейте яичные белки до мягких пиков. 
    2. Продолжая взбивать, добавьте сок лимона и постепенно введите 100 г сахара. Кукурузный крахмал смешайте с оставшимся сахаром и постепенно всыпьте в белковую массу. 
    3. Из пергаментной бумаги вырежьте круг, равный по диаметру дну чаши мультишефа. Уложите круг в чашу на бумагу, не касаясь стенок чаши, выложите слой безе высотой примерно 2-3 см. По краям получившейся основы выложите еще безе, чтобы сформировать бортики. 
    4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления оставьте безе в мультишефе с закрытой крышкой на 30 минут. Затем переложите безе на блюдо и остудите до комнатной температуры.
    5. В блендере BORK B800 или миксером BORK E800 взбейте охлажденные сливки, маскарпоне и сахарную пудру. 
    6. Оформите безе кремом из маскарпоне и свежими ягодами. 
    Техника