8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мякоть утки
    600 г
    Белое вино
    1 мерный стакан
    Красный репчатый лук
    1 шт.
    Болгарский перец
    1 шт.
    Брокколи
    60 г
    Стебель сельдерея
    1 шт.
    Зеленая стручковая фасоль
    100 г
    Свежий имбирь
    10 г
    Чеснок
    2 зубчика
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Мякоть утки нарежьте на порционные кусочки, лук - полукольцами, болгарский перец – соломкой. Брокколи разберите на соцветия, стебель сельдерея нарежьте брусочками, имбирь натрите на терке.
    2. В чашу мультишефа положите мякоть утки, влейте вино, добавьте фасоль, имбирь, чеснок, соль, перец, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
    Техника