4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Мякоть утки | 600 г |
Белое вино | 1 мерный стакан |
Красный репчатый лук | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Брокколи | 60 г |
Стебель сельдерея | 1 шт. |
Зеленая стручковая фасоль | 100 г |
Свежий имбирь | 10 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Мякоть утки нарежьте на порционные кусочки, лук - полукольцами, болгарский перец – соломкой. Брокколи разберите на соцветия, стебель сельдерея нарежьте брусочками, имбирь натрите на терке.
- В чашу мультишефа положите мякоть утки, влейте вино, добавьте фасоль, имбирь, чеснок, соль, перец, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
Отправить на почту
Рецепт отправлен