8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Яблочная запеканка с медом и грецкими орехами

    Ингредиенты
    Яблоки
    250 г
    Мята
    200 г
    Сахарная пудра
    200 г
    Сахар
    20 г
    Тростниковый сахар
    15 г
    Мёд
    50 г
    Сок лимона
    10 мл
    Цедра лимона
    1 г
    Грецкие орехи
    35 г
    Приготовление
    1. Яблоки очистите, нарежьте мелкими
    2. кубиками, перемешайте с соком лимона
    3. и сахарным песком.
    4. Смесь выложите в порционные креманки
    5. и накройте фольгой. Поставьте на решетку
    6. и выпекайте 20 минут при температуре
    7. 180 °С. По истечении этого времени выньте
    8. креманки, снимите фольгу.
    9. Молотые грецкие орехи смешайте с тростниковым сахаром. Этой смесью засыпьте
    10. яблочную массу. Креманки опять поместите
    11. в печь и выпекайте при том же режиме приготовления еще 10 минут до полной готовности.
    Техника