8 800 500 88 99
Яблочная запеканка с медом и грецкими орехами
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Яблоки
250 г
Мята
200 г
Сахарная пудра
200 г
Сахар
20 г
Тростниковый сахар
15 г
Мёд
50 г
Сок лимона
10 мл
Цедра лимона
1 г
Грецкие орехи
35 г

Приготовление

  1. Яблоки очистите, нарежьте мелкими
  2. кубиками, перемешайте с соком лимона
  3. и сахарным песком.
  4. Смесь выложите в порционные креманки
  5. и накройте фольгой. Поставьте на решетку
  6. и выпекайте 20 минут при температуре
  7. 180 °С. По истечении этого времени выньте
  8. креманки, снимите фольгу.
  9. Молотые грецкие орехи смешайте с тростниковым сахаром. Этой смесью засыпьте
  10. яблочную массу. Креманки опять поместите
  11. в печь и выпекайте при том же режиме приготовления еще 10 минут до полной готовности.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99