Яблочная запеканка с медом и грецкими орехами
Ингредиенты
Яблоки 250 г
Мята 200 г
Сахарная пудра 200 г
Сахар 20 г
Тростниковый сахар 15 г
Мед 50 г
Сок лимона 10 мл
Цедра лимона 1 г
Грецкие орехи 35 г
Приготовление
  1. Яблоки очистите, нарежьте мелкими
  2. кубиками, перемешайте с соком лимона
  3. и сахарным песком.
  4. Смесь выложите в порционные креманки
  5. и накройте фольгой. Поставьте на решетку
  6. и выпекайте 20 минут при температуре
  7. 180 °С. По истечении этого времени выньте
  8. креманки, снимите фольгу.
  9. Молотые грецкие орехи смешайте с тростниковым сахаром. Этой смесью засыпьте
  10. яблочную массу. Креманки опять поместите
  11. в печь и выпекайте при том же режиме приготовления еще 10 минут до полной готовности.
Техника
все Мини-печи