2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Яблоки | 250 г |
Мята | 200 г |
Сахарная пудра | 200 г |
Сахар | 20 г |
Тростниковый сахар | 15 г |
Мед | 50 г |
Сок лимона | 10 мл |
Цедра лимона | 1 г |
Грецкие орехи | 35 г |
Приготовление
- Яблоки очистите, нарежьте мелкими
- кубиками, перемешайте с соком лимона
- и сахарным песком.
- Смесь выложите в порционные креманки
- и накройте фольгой. Поставьте на решетку
- и выпекайте 20 минут при температуре
- 180 °С. По истечении этого времени выньте
- креманки, снимите фольгу.
- Молотые грецкие орехи смешайте с тростниковым сахаром. Этой смесью засыпьте
- яблочную массу. Креманки опять поместите
- в печь и выпекайте при том же режиме приготовления еще 10 минут до полной готовности.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен