8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Яблоко
    4 шт.
    Сахар
    100 г
    Корица
    1 ч. ложка
    Сливочное масло
    2 ст. ложка
    Сливки
    200 мл
    Сметана
    200 мл
    Приготовление
    1. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте кусочками, сверху покрошите масло, посыпьте 1\2 сахара, корицей и запекайте при 180 °C до мягкости, примерно 40 минут.
    2. Переложите готовые яблоки в чашу блендера Bork, добавьте оставшийся сахар, сливки и сметану, взбейте до однородной консистенции.
    3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.
    Техника