8 800 500 88 99
Яблочный штрудель с английским соусом
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Для начинки:
Слоеное тесто
600 г
Сахар
80 г
Яблоки
465 г
Савоярди
19 г
Изюм
55 г
Кедровые орехи
27 г
Для соуса «Ванильный»
Яичные желтки
4 шт.
Сливки (38%)
180 мл
Стручок ванили
1/2 шт.

Приготовление

  1. Приготовьте соус «Ванильный»
  2. (см. «Тортино шоколадный с ванильным
  3. соусом»).
  4. Приготовьте начинку для штруделя: перемешайте нарезанные мелкими кубиками
  5. очищенные яблоки и савоярди, измельченный изюм, орехи и сахар.
  6. Половину слоеного теста раскатайте
  7. до размера 15×10 см. Перед тем как положить
  8. в середину теста начинку и свернуть,
  9. смажьте его внутренние края яйцом.
  10. Начинку заверните в тесто. Перед тем как
  11. положить на противень, смажьте всю поверхность штруделя яйцом.
  12. Выпекайте 20 минут при температуре
  13. 200 °С.
  14. Для украшения можно использовать дольки яблок,
  15. обжаренные в кальвадосе.

Техника

мини-печь BORK W500
Мини-печь W500
26 880
Бабушкин пирог с сезонными фруктами
6 порций
30 - 60 минут
Бриошь
4 порции
30 - 60 минут
Абрикосовое джелато с миндальным пралине
10 порций
Банановый замороженный йогурт
10 порций

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99