Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Яйцо-кокот с копченым лососем

Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Филе копченого лосося
80 г
Сливки (38%)
2 ст. л.
Зелень укропа
2 ст. л.
Сливочное масло
1 ст.л.
Вода
2 мерных стакана
Молотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Филе лосося нарежьте кубиками, посыпьте укропом
  2. и перцем.
  3. Взбейте сливки. Выложите лосось в смазанные сливочным
  4. маслом порционные силиконовые формочки. Влейте
  5. в формочки сливки, затем аккуратно вбейте по 1 яйцу
  6. в каждую форму.
  7. В чашу мультишефа налейте воду.
  8. На установленную решетку поместите формы, выберите режим
  9. Пароварка, 2-й уровень, время 10 минут и нажмите
  10. Старт. Желток должен остаться жидким.
  11. Подавайте, оформив зеленью
Техника