8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Яйцо-кокот с копченым лососем

    Ингредиенты
    Яйца
    2 шт.
    Филе копченого лосося
    80 г
    Сливки (38%)
    2 ст. л.
    Зелень укропа
    2 ст. л.
    Сливочное масло
    1 ст.л.
    Вода
    2 мерных стакана
    Молотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Филе лосося нарежьте кубиками, посыпьте укропом
    2. и перцем.
    3. Взбейте сливки. Выложите лосось в смазанные сливочным
    4. маслом порционные силиконовые формочки. Влейте
    5. в формочки сливки, затем аккуратно вбейте по 1 яйцу
    6. в каждую форму.
    7. В чашу мультишефа налейте воду.
    8. На установленную решетку поместите формы, выберите режим
    9. Пароварка, 2-й уровень, время 10 минут и нажмите
    10. Старт. Желток должен остаться жидким.
    11. Подавайте, оформив зеленью
    Техника