10 порций
Ингредиенты
Айва | 250 г |
Ревень | 300 г |
Сахар | 100 г |
Йогурт | 300 мл |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Айву заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости, примерно 40 минут.
- Ревень нарежьте небольшими кусочками, положите в маленькую кастрюлю, добавьте 1\2 сахара, соль, 2 ст. ложки воды и готовьте на медленном огне, пока ревень не станет совсем мягким. Оставьте остывать.
- Нарежьте айву кусочками, удалив сердцевину, переложите в чашу блендера Bork вместе с йогуртом и оставшимся сахаром, взбейте до однородной консистенции.
- Влейте йогуртовую смесь в ведерко мороженицы, выберите режим FROZEN YOGURT и нажмите START.
- Ревень взбейте до однородной консистенции при помощи блендера Bork.
- Выложите в контейнер половину замороженного йогурта, затем ревень и остальной йогурт.
Техника
все Мороженицы
Отправить на почту
Рецепт отправлен