8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Замороженный йогурт с айвой и ревенем

    Ингредиенты
    Айва
    250 г
    Ревень
    300 г
    Сахар
    100 г
    Йогурт
    300 мл
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Айву заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости, примерно 40 минут.
    2. Ревень нарежьте небольшими кусочками, положите в маленькую кастрюлю, добавьте 1\2 сахара, соль, 2 ст. ложки воды и готовьте на медленном огне, пока ревень не станет совсем мягким. Оставьте остывать.
    3. Нарежьте айву кусочками, удалив сердцевину, переложите в чашу блендера Bork вместе с йогуртом и оставшимся сахаром, взбейте до однородной консистенции.
    4. Влейте йогуртовую смесь в ведерко мороженицы, выберите режим FROZEN YOGURT и нажмите START.
    5. Ревень взбейте до однородной консистенции при помощи блендера Bork.
    6. Выложите в контейнер половину замороженного йогурта, затем ревень и остальной йогурт.
    Техника