8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Замороженный йогурт с голубикой и лимоном

    Ингредиенты
    Голубика
    400 г
    Натуральный йогурт
    400 г
    Сахар
    100 г
    Лимон
    1 шт.
    Приготовление
    1. С лимона снимите цедру (при помощи терки), выжмите сок.
    2. Взбейте цедру с сахаром в чаше блендера Bork.
    3. Добавьте йогурт, лимонный сок, голубику и взбейте до однородной консистенции.
    4. Протрите смесь через сито, чтобы избавиться от кожицы и семян.
    5. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим FROZEN YOGURT и нажмите START.
    6. В этот йогурт можно вмешать еще 100 г свежей голубики в процессе приготовления в мороженице.
    Техника