8 800 500 88 99
Замороженный йогурт с голубикой и лимоном
Автор: Ольга Шенкерман

Ингредиенты

Голубика
400 г
Натуральный йогурт
400 г
Сахар
100 г
Лимон
1 шт.

Приготовление

  1. С лимона снимите цедру (при помощи терки), выжмите сок.
  2. Взбейте цедру с сахаром в чаше блендера Bork.
  3. Добавьте йогурт, лимонный сок, голубику и взбейте до однородной консистенции.
  4. Протрите смесь через сито, чтобы избавиться от кожицы и семян.
  5. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим FROZEN YOGURT и нажмите START.
  6. В этот йогурт можно вмешать еще 100 г свежей голубики в процессе приготовления в мороженице.

Техника

мороженицы BORK E801
Мороженица E801
35 880
Бабушкин пирог с сезонными фруктами
6 порций
30 - 60 минут
Бриошь
4 порции
30 - 60 минут
Абрикосовое джелато с миндальным пралине
10 порций
Банановый замороженный йогурт
10 порций

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99