Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Запеченное яблоко с медом и корицей

Ингредиенты
Яблоко
1 шт.
Мёд
10 г
Палочка корицы
1
Вода
100 мл
Для подачи:
Свежая мята
Приготовление
  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 
Техника