8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Запеченное яблоко с медом и корицей

    Ингредиенты
    Яблоко
    1 шт.
    Мёд
    10 г
    Палочка корицы
    1
    Вода
    100 мл
    Для подачи:
    Свежая мята
    Приготовление
    1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
    2. В чашу мультишефа влейте воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. 
    3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 
    Техника