1 порция
до 15 минут
Ингредиенты
Яблоко | 1 шт. |
Мед | 10 г |
Палочка корицы | 1 |
Вода | 100 мл |
Свежая мята |
Приготовление
- Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось.
- В чашу мультишефа влейте воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт.
- Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен