cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Запеченные помидоры с шампиньонами и фетой
    Ингредиенты
    Томаты 2
    Маслины 10 г
    Листья базилика 6
    Оливковое масло 10 мл
    Черный хлеб 10 г
    Сыр «Фета» 40 г
    Шампиньоны 30 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Срежьте у томатов «крышечки», а сердцевину выньте при помощи чайной ложки. Отделите семечки, а мякоть нарежьте. Следом измельчите маслины, сыр, шампиньоны и листики базилика. Перемешайте и добавьте раскрошенный хлеб. 
    2. Полученной смесью нафаршируйте томаты и закройте их «крышечкой». 
    3. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее томаты, закройте крышку и готовьте на режиме Мультиповар 18 минут при температуре 140 °C. 
    4. Выложите готовые томаты на тарелку, сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
    Техника
    все Мультиварки