Запеченные помидоры с шампиньонами и фетой
Автор: Микеле Ланзани
2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Томаты | 2 |
Маслины | 10 г |
Листья базилика | 6 |
Оливковое масло | 10 мл |
Черный хлеб | 10 г |
Сыр «Фета» | 40 г |
Шампиньоны | 30 г |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый перец по вкусу |
Приготовление
- Срежьте у томатов «крышечки», а сердцевину выньте при помощи чайной ложки. Отделите семечки, а мякоть нарежьте. Следом измельчите маслины, сыр, шампиньоны и листики базилика. Перемешайте и добавьте раскрошенный хлеб.
- Полученной смесью нафаршируйте томаты и закройте их «крышечкой».
- В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее томаты, закройте крышку и готовьте на режиме Мультиповар 18 минут при температуре 140 °C.
- Выложите готовые томаты на тарелку, сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью.
Отправить на почту
Рецепт отправлен