8 800 500 88 99
Жаркое из субпродуктов
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Куриные субпродукты
300 г
Цукини
250 г
Сладкий перец
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Вода
2 мерных стакана
Корень сельдерея
1/2 шт.
Лимон
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст. л.
Сметана
1 мерный стакан
Яблочный уксус
1 ст. л.
Тимьян
2 веточки
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. С лимона снимите теркой цедру, из мякоти отожмите сок.
  2. Смешайте цедру с соком, добавьте рубленый тимьян, зубчик
  3. чеснока, соль и перец. перемешайте маринад с нарезанными
  4. кусочками субпродуктами, выдержите 20 минут. Субпродукты
  5. выложите в чашу мультиварки, налейте масло, выберите
  6. режим Жарка, установите время 5 минут, температуру
  7. 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  8. Цукини и сладкий перец крупно нарежьте. Лук и сельдерей
  9. нашинкуйте, перемешайте с растительным маслом, цукини,
  10. перцем и тоже обжарьте в чаше мультиварки в режиме Жарка
  11. при температуре 125 °С в течение 5 минут.
  12. К жареным овощам добавьте нарезанные помидоры,
  13. обжаренные субпродукты, уксус и оставшийся измельченный
  14. чеснок, воды, посолите и поперчите. Выберите режим
  15. Мультиповар, установите время 35 минут, температуру
  16. 100 °С и нажмите кнопку Старт.
  17. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, сельдерей, цуккини, болгарский перец, черный молотый перец и обжарьте, помешивая.
  18. При подаче полейте жаркое сметаной и оформите зеленью
  19. петрушки.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99