8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Жаркое из субпродуктов

    Ингредиенты
    Куриные субпродукты
    300 г
    Цукини
    250 г
    Сладкий перец
    1 шт
    Помидоры
    2 шт
    Репчатый лук
    1 шт
    Вода
    2 мерных стакана
    Корень сельдерея
    1/2 шт
    Лимон
    1 шт
    Чеснок
    2 зубчика
    Растительное масло
    2 ст.л
    Сметана
    1 мерный стакан
    Яблочный уксус
    1 ст.л
    Тимьян
    2 веточки
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. С лимона снимите теркой цедру, из мякоти отожмите сок.
    2. Смешайте цедру с соком, добавьте рубленый тимьян, зубчик чеснока, соль и перец. перемешайте маринад с нарезанными кусочками субпродуктами, выдержите 20 минут.
    3. Cубпродукты выложите в чашу мультиварки, налейте масло, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    4. Цукини и сладкий перец крупно нарежьте. Лук и сельдерей нашинкуйте, перемешайте с растительным маслом, цукини, перцем и тоже обжарьте в чаше мультиварки в режиме Жарка при температуре 125 °С в течение 5 минут.
    5. К жареным овощам добавьте нарезанные помидоры, обжаренные субпродукты, уксус и оставшийся измельченный чеснок, воды, посолите и поперчите. Выберите режим Мультиповар, установите время 35 минут, температуру 100 °С и нажмите кнопку Старт.
    6. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, сельдерей, цуккини, болгарский перец, черный молотый перец и обжарьте, помешивая.
    7. При подаче полейте жаркое сметаной и оформите зеленью петрушки.
    Техника