Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Птица
Жаркое из субпродуктов
Автор: Денис Никифоров
Жаркое из субпродуктов Жаркое из субпродуктов Жаркое из субпродуктов
2 порции
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Куриные субпродукты 300 г
Цукини 250 г
Сладкий перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Репчатый лук 1 шт
Вода 2 мерных стакана
Корень сельдерея 1/2 шт
Лимон 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 ст.л
Сметана 1 мерный стакан
Яблочный уксус 1 ст.л
Тимьян 2 веточки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. С лимона снимите теркой цедру, из мякоти отожмите сок.
  2. Смешайте цедру с соком, добавьте рубленый тимьян, зубчик чеснока, соль и перец. перемешайте маринад с нарезанными кусочками субпродуктами, выдержите 20 минут.
  3. Cубпродукты выложите в чашу мультиварки, налейте масло, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. Цукини и сладкий перец крупно нарежьте. Лук и сельдерей нашинкуйте, перемешайте с растительным маслом, цукини, перцем и тоже обжарьте в чаше мультиварки в режиме Жарка при температуре 125 °С в течение 5 минут.
  5. К жареным овощам добавьте нарезанные помидоры, обжаренные субпродукты, уксус и оставшийся измельченный чеснок, воды, посолите и поперчите. Выберите режим Мультиповар, установите время 35 минут, температуру 100 °С и нажмите кнопку Старт.
  6. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, сельдерей, цуккини, болгарский перец, черный молотый перец и обжарьте, помешивая.
  7. При подаче полейте жаркое сметаной и оформите зеленью петрушки.
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Птица»
Цыпленок с охотничьими колбасками
Цыпленок с охотничьими колбасками
2 порции
15 - 30 минут
Куриный Лао
Куриный Лао
3 порции
до 15 минут
Чахохбили
Чахохбили
2 порции
30 - 60 минут
Рулет из утки с овощами
Рулет из утки с овощами
2 порции
более часа

Жаркое из субпродуктов

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.