Барамунди с имбирем и лаймом
Барамунди с имбирем и лаймом Барамунди с имбирем и лаймом Барамунди с имбирем и лаймом

Барамунди с имбирем и лаймом

2 порции – 30 минут Джонатан Кёртис

Mr.Lee

Постная Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • филе морского окуня барамунди 400 г
  • кафрский лайм 4 листика
  • корень имбиря 10 г
  • измельченный кориандр 1 ст. л.
  • сладкий соус чили 1 ст. л.
  • соевый соус 0,5 ч. л.
  • лайм 0,5 шт.
  • пергаментная бумага
  • Для оформления:
  • листики кориандра и мяты 
  • филе белого морского окуня барамунди 300 г
  • листики кафрского лайма 4 
  • корень имбиря 10 г
  • измельченный кориандр 1 ст. л.
  • сладкий соус чили 1 ст. л.
  • соевый соус ½ ч. л.
  • лайм 1/2
  • пергаментная бумага
  • Для оформления:
  • листики кориандра
  • листики мяты 
  • филе морского окуня барамунди 400 г
  • кафрский лайм 4 листика
  • корень имбиря 10 г
  • измельченный кориандр 1 ст. л.
  • сладкий соус чили 1 ст. л.
  • соевый соус 0,5 ч. л.
  • лайм 0,5 шт. 
  • пергаментная бумага
  • Для оформления:
  • листики кориандра и мяты 
  • филе белого морского окуня барамунди 1  (300-400 г)
  • листики кафрского лайма 4 
  • корень имбиря 10 г
  • измельченный кориандр 1 ст. л.
  • сладкий соус чили 1 ст. л.
  • соевый соус ½ ч. л.
  • лайм 1/2
  • пергаментная бумага
  • Для оформления:
  • листики кориандра и мяты 
  • филе морского окуня барамунди 400 г
  • кафрский лайм 4 листика
  • корень имбиря 10 г
  • измельченный кориандр 1 ст. л.
  • сладкий соус чили 1 ст. л.
  • соевый соус 0,5 ч. л.
  • лайм 0,5 шт. 
  • пергаментная бумага
  • Для оформления:
  • листики кориандра и мяты 
  • филе морского окуня барамунди 400 г
  • кафрский лайм 4 листика
  • корень имбиря 10 г
  • измельченный кориандр 1 ст. л.
  • сладкий соус чили 1 ст. л.
  • соевый соус 0,5 ч. л.
  • лайм 0,5 шт. 
  • пергаментная бумага
  • Для оформления:
  • листики кориандра и мяты 

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус. 
  2. В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом. 
  3. Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек. 
  4. Налейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут, 2-й уровень и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.
  1. Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус. 
  2. В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом. 
  3. Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек. 
  4. Налейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут, 2-й уровень и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.
  1. Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус. 
  2. В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом. 
  3. Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек. 
  4. Налейте в чашу мультишефа два мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.
  1. Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус. 
  2. В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом. 
  3. Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек. 
  4. Налейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.
  1. Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус.
  2. В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом.
  3. Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек.
  4. Налейте в чашу мультишефа два мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
  5. Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.
  1. Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус.
  2. В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом.
  3. Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек.
  4. Налейте в чашу мультишефа два мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
  5. Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Джонатан Кёртис предлагает вам рецепт приготовления барамунди с имбирем и лаймом в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить барамунди с имбирем и лаймом в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.