Запеченное филе морского окуня

Запеченное филе морского окуня

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Филе морского окуня 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Белое сухое вино 40 мл
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 120 мл
  • Оливки 8 шт.
  • Тимьян 1 веточка
  • Шафран 0.12 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Филе морского окуня 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Белое сухое вино 40 мл
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 120 мл
  • Оливки 8 шт.
  • Тимьян 1 веточка
  • Шафран 0.12 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Филе морского окуня 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Белое сухое вино 40 мл
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 120 мл
  • Оливки 8 шт.
  • Тимьян 1 веточка
  • Шафран 0.12 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Филе морского окуня 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Белое сухое вино 40 мл
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 120 мл
  • Оливки 8 шт.
  • Тимьян 1 веточка
  • Шафран 0.12 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Филе морского окуня 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Белое сухое вино 40 мл
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 120 мл
  • Оливки 8 шт.
  • Тимьян 1 веточка
  • Шафран 0.12 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Филе морского окуня 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Белое сухое вино 40 мл
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 120 мл
  • Оливки 8 шт.
  • Тимьян 1 веточка
  • Шафран 0.12 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Филе морского окуня нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Огурцы нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте филе морского окуня, огурцы, оливки, томаты, шафран, вино, соль, перец, тимьян, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
  1. Филе морского окуня нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Огурцы нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте филе морского окуня, огурцы, оливки, томаты, шафран, вино, соль, перец, тимьян, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
  1. Филе морского окуня нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Огурцы нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте филе морского окуня, огурцы, оливки, томаты, шафран, вино, соль, перец, тимьян, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 105°С
  1. Филе морского окуня нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Огурцы нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте филе морского окуня, огурцы, оливки, томаты, шафран, вино, соль, перец, тимьян, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 105°С

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Запеченное филе морского окуня.

2. Филе морского окуня нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Огурцы нарежьте средними кубиками.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте филе морского окуня, огурцы, оливки, томаты, шафран, вино, соль, перец, тимьян, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Запеченное филе морского окуня.

2. Филе морского окуня нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Огурцы нарежьте средними кубиками.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте филе морского окуня, огурцы, оливки, томаты, шафран, вино, соль, перец, тимьян, закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления запеченное филе морского окуня в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить запеченное филе морского окуня в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.