8 800 500 88 99

Барамунди с имбирем и лаймом

Автор: Джонатан Кёртис
Ингредиенты
Филе морского окуня барамунди
400 г
Кафрский лайм
4 листика
Корень имбиря
10 г
Измельченный кориандр
1 ст.л
Сладкий соус чили
1 ст.л
Соевый соус
1/2 ч.л
Лайм
1/2 шт
Пергаментная бумага
Листики кориандра и мяты
Приготовление
  1. Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус. 
  2. В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом. 
  3. Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек. 
  4. Налейте в чашу мультишефа два мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99