8 800 500 88 99
Барамунди с имбирем и лаймом
Автор: Джонатан Кёртис

Ингредиенты

Филе морского окуня барамунди
400 г
Кафрский лайм
4 листика
Корень имбиря
10 г
Измельченный кориандр
1 ст. л.
Сладкий соус чили
1 ст. л.
Соевый соус
1/2 ч.л.
Лайм
1/2 шт.
Пергаментная бумага
Для оформления:
Листики кориандра и мяты

Приготовление

  1. Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус. 
  2. В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом. 
  3. Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек. 
  4. Налейте в чашу мультишефа два мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Жареный осьминог с баклажанами
1 порция
30 - 60 минут
Дорада с рисом, креветками и спаржей
1 порция
15 - 30 минут
Кальмар на гриле с гороховым крем-супом
2 порции
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99