8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Барамунди с имбирем и лаймом

    Ингредиенты
    Филе морского окуня барамунди
    400 г
    Кафрский лайм
    4 листика
    Корень имбиря
    10 г
    Измельченный кориандр
    1 ст.л
    Сладкий соус чили
    1 ст.л
    Соевый соус
    1/2 ч.л
    Лайм
    1/2 шт
    Пергаментная бумага
    Листики кориандра и мяты
    Приготовление
    1. Из пергаментной бумаги вырежьте квадрат примерно 50x50 см. Корень имбиря нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сладкий соус чили и соевый соус. 
    2. В центр квадрата из бумаги поместите 2 листика кафрского лайма. Сверху выложите рыбу, посыпьте измельченным имбирем и кориандром. Полейте соусом. 
    3. Углы квадрата соберите вместе и закрутите, образовав герметичный мешочек. 
    4. Налейте в чашу мультишефа два мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку положите мешочек с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
    5. Подавайте рыбу в разрезанном бумажном мешочке, оформив листиками кориандра и мяты, с салатом из огурцов и болгарского перца.
    Техника