Ингредиенты
Филе морской рыбы 500 г
Картофель 3 шт.
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Соленые огурцы 2 шт.
Оливки 8 шт.
Сливки 3 ст. л.
Вода 1 мерный стакан
Белое сухое вино 40 мл
Растительное масло 1 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Соль и красный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук измельчите, картофель нарежьте дольками, огурцы – ломтиками. Филе рыбы нарежьте на 5 частей.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте картофель, огурцы, томаты, оливки, филе рыбы, соль, перец, влейте вино, воду, сливки, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки