Ингредиенты
Очищенные креветки 600 г
Красный репчатый лук 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Стебель сельдерея 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Кунжутное масло 3 ст.л
Измельченная зелень кинзы 1 ст.л
Соевый соус 40 мл
Свежий имбирь 10 г
Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу
Приготовление
  1. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.
  2. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.
Техника
все Мультиварки