4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Очищенные креветки | 600 г |
Красный репчатый лук | 1 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Стебель сельдерея | 1 шт |
Чеснок | 3 зубчика |
Кунжутное масло | 3 ст.л |
Измельченная зелень кинзы | 1 ст.л |
Соевый соус | 40 мл |
Свежий имбирь | 10 г |
Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу |
Приготовление
- Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.
- Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.
- В чашу мультишефа влейте кунжутное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.
Отправить на почту
Рецепт отправлен