cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука 600 г
    Прессованные дрожжи 10 г
    Яйца 3 шт
    Сахар 2 ст.л
    Вода 1 мерный стакан
    Соль 1/2 ч.л
    Белый шоколад 50 г
    Темный шоколад 50 г
    Приготовление
    1. Дрожжи разведите мерным стаканом теплой воды, добавьте половину сахара, 150 г муки, замесите опару и оставьте на 20 минут в теплом месте.
    2. Добавьте в опару яйца, муку, соль, замесите тесто и оставьте его на 2 часа. во время брожения вымесите тесто еще 2–3 раза.
    3. Из готового теста скатайте шарики и оставьте их на 20 минут для расстойки.
    4. В смазанную маслом чашу мультиварки выложите булочки.
    5. Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите время 35 минут и нажмите кнопку Старт.
    6. После сигнала об окончании приготовления выложите булочки на блюдо и охладите.
    7. Перед подачей глазируйте булочки растопленным белым и темным шоколадом.
    Техника
    все Мультиварки