8 800 500 88 99

Чечевица с овощами и вялеными томатами

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Зеленая чечевица
1 мерный стакан
Вода
4 мерных стакана
Репчатый лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Тимьян
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Вяленые томаты
70 г
Оливковое масло
50 г
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте средними кубиками. Чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, томаты, чеснок и обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте чечевицу, тимьян, воду, соль, перец, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 115 °С и нажмите Старт.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99