8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Чечевица с овощами и вялеными томатами

    Ингредиенты
    Зеленая чечевица
    1 мерный стакан
    Вода
    4 мерных стакана
    Репчатый лук
    1 шт.
    Морковь
    1 шт.
    Стебель сельдерея
    1 шт.
    Тимьян
    1 веточка
    Чеснок
    1 зубчик
    Вяленые томаты
    70 г
    Оливковое масло
    50 г
    Соль и свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте средними кубиками. Чеснок измельчите.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, томаты, чеснок и обжарьте, помешивая.
    3. Добавьте чечевицу, тимьян, воду, соль, перец, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 115 °С и нажмите Старт.
    Техника