Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Черная треска с соусом марсала

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Черная треска
150 г
Соус Марсала
500 мл
Шпинат
500 г
Оливковое масло
100 мл
Чеснок
20 г
Соль
10 г
Белый перец
2 г
Для соуса марсала:
Красный портвейн
1 л
Сахар
200 г
Приготовление
  1. В сотейнике растопите сахар, добавьте портвейн и выпаривайте соус при средней температуре 20–30 минут.
  2. Черную треску нарежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле с каждой стороны по 5–6 минут.
  3. Хорошо промытый шпинат ошпарьте в кипящей воде, охладите и слегка отожмите.
  4. Чеснок нарежьте слайсами и обжарьте на гриле, сбрызнув оливковым маслом. Добавьте шпинат, соль, перец и готовьте 3-4 минуты.
  5. На тарелку выложите шпинат, сверху — жареную треску и полейте соусом.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99