1 порция
30 - 60 минут
Ингредиенты
Черная треска | 150 г |
Соус Марсала | 500 мл |
Шпинат | 500 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Чеснок | 20 г |
Соль | 10 г |
Белый перец | 2 г |
Красный портвейн | 1 л |
Сахар | 200 г |
Приготовление
- В сотейнике растопите сахар, добавьте портвейн и выпаривайте соус при средней температуре 20–30 минут.
- Черную треску нарежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле с каждой стороны по 5–6 минут.
- Хорошо промытый шпинат ошпарьте в кипящей воде, охладите и слегка отожмите.
- Чеснок нарежьте слайсами и обжарьте на гриле, сбрызнув оливковым маслом. Добавьте шпинат, соль, перец и готовьте 3-4 минуты.
- На тарелку выложите шпинат, сверху — жареную треску и полейте соусом.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен